Wolfgang Weigler – Liebe, Leidenschaft und Demut
Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit der Eventgastronomie WHO WANTS IT und der EVENTROTUNDE seine Gäste auf rund 2.000 m2 in Tutzing/Deutschland. Als Eventgastronom versorgt er zudem mit seinem Team Road-Shows, Feste und Feiern für bis zu 2.500 Personen.
Die dafür erforderliche Mobilität hat er u. a. mit seinem W.U.F.O. – Weiglers Ultimate Food Orbiter, geschaffen: Ein amerikanischer Airstream-Wohnwagen, der zur professionellen Küche und Bar umgebaut ist, bietet die idealen Voraussetzungen für mobiles Catering.
Den Eventgastronomen zeichnen seine Bodenständigkeit, die Kreativität seiner Küche genauso wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion aus. Und dass es seiner Einstellung zu seinem Beruf widerspricht, etwas zu kochen, das dann weggeworfen wird. Deshalb müssen seine Mitarbeiter neben der Leidenschaft zum Kochen vor allem den Respekt und die Demut vor den Produkten mit ihrem Chef teilen.
Für hotelstyle & gastro öffnete der Küchenchef, der den Grundstein für sein Wirken vor 30 Jahren als Lehrling im elterlichen Betrieb im „Gasthof zum Wenden“ gelegt hat, seine Rezeptbücher und stellt 4 seiner kulinarischen Lieblinge vor. (Zutaten jeweils für 4 Personen)
Rezeptsammlung von Eventkoch Wolfgang Weigler:
Kalbsfilet rosa gebraten auf geschmortem Ochsenschwanz
mit einer Vichy-Karotte, Sauce Béarnaise und Pommes Maxime
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Rosa gebratenes Rinderfilet auf Tomaten-Garnelen-Peperonata
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Cappuccino von der Sellerie
mit gebratenen Jacobsmuscheln und roter Zwiebelmarmelade
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„weiglers pavlova“
Wiener Biskuit, Crème Patisserie, Baiser,Vanille Eis und Beeren
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Mehr Infos & Kontakt Wolfgang Weigler
www.whowantsit.de
www.w-u-f-o.de
Kategorie: Gastronomie | F&B, Rezepte, Schlagzeilen