Im Handumdrehen perfekt gewürzt
Gewürzmühlen begeistern durch praktische Anwendung und vollen Geschmack im Handumdrehen. In der Gastronomie geben Mühlen am Tisch dem Gast die Möglichkeit, das Genusserlebnis individuell und frei nach seinem Geschmack zu verfeinern – Feintuning bei Tisch von seiner schönsten Seite! Und das bei vielen Gelegenheiten.
In ihrer hochwertigen Ausführung gehören die Wiberg Gewürzmühlen schon lange zu den absoluten Lieblingen am Mittagstisch oder dem Buffett. Jetzt gibt es zwei neue köstliche Varianten.
Neue Wiberg Mühlen
Das neue Knoblauch-Salz ist eine harmonische Kombination von Meersalz, Knoblauch, Bärlauch und Ingwer. Der intensive und kräftige Geschmack mit natürlicher Bärlauch-Note macht es zum idealen Begleiter für Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Pasta, Saucen, Salate und Aufstriche. Die neue Gewürzmühlen-Variante Rauchsalz-Mix bietet eine einzigartige Kombination aus intensivem Salzaroma, natürlicher Rauchnote sowie ausgewogenen Piment- und Pfeffernoten. Rauchsalz-Mix verfeinert sämtliche würzigen Speisen, bei denen eine ausgewogene Rauchnote erwünscht ist. Ideal zum Verfeinern von Steaks, Fleisch, Fisch, Gemüse und würzigen Gerichten.
So individuell wie die Gäste
Kulinarisch Experimentierfreudige freuen sich, wenn sie auf Reisen im Hotel Neues probieren können und lassen sich auf ungewohnte Geschmackserlebnisse ein. Das breite Sortiment an Wiberg Gewürzmühlen führt dabei zum Erfolg und bietet am Hotelbuffet facettenreiche Möglichkeiten. Immer richtig liegt man mit den klassischen Sorten Meersalz, Pfeffer schwarz oder Pfeffer bunt. Wer gerne andere Wege beschreitet greift zu Italia Style, Wilde Kräuter oder Steak Pfeffer.
Besonders Eiergerichte und frisch aufgeschnittenes Gemüse sollten ihren Platz am Frühstücks- oder Salatbuffet in der Nähe der Wiberg Gewürzmühlen finden.
Die Wiberg Produkte sind online verfügbar unter www.wiberg.eu sowie im Webshop.
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