Geschmacksexplosionen
Die spannenden Gewürz-Kreationen von Wiberg sorgen am Branchen-Treff in Salzburg in Halle 10, Stand 0514 für rauchig-edle Nuancen und einen runden Geschmack auf ganz natürlicher Basis. Die Devise lautet: „Verkosten ist Pflicht!“
Die Gewürz-Experten präsentieren natürliche Geschmacksexplosionen und exquisite Gaumenfreuden auf der „Alles für den Gast“
Auch in diesem Herbst darf man sich die vielseitigen Produkte aus der faszinierenden Gewürzwelt nicht entgehen lassen. Wiberg lädt zu persönlichem Austausch, inspiriert mit kreativen Ideen und präsentiert innovative Produkte. Mit im Gepäck sind auch dieses Jahr spannende Neuheiten, die man probiert haben muss.
Neue Gaumenfreuden
Dass Umami zu den grundlegenden gustatorischen Sinneswahrnehmungen gehört, ist längst bekannt. Aber wie integriert man dieses Geschmackserlebnis in Gerichte, ohne auf Glutamat oder künstliche Zusatzstoffe zurückzugreifen? „Umami Style“ erreicht genau das – ein rundes Geschmackserlebnis, ohne jegliche Geschmacksverstärker. Basierend auf hochwertigem Miso, einer traditionellen japanischen Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen, verleiht „Umami Style“ jedem Gericht den letzten Schliff und hebt es damit auf ein völlig neues Niveau. Das praktische Pulver ist nicht farbgebend, salzreduziert und frei von künstlichen Aromen, ideal zum Finishen und Abschmecken zahlreicher herzhafter Kreationen.
Ein zarter Kuss des Rauches
Das neue Golden BBQ fügt sich in die breite Auswahl von Exquisite Produkten und macht das einmalige Sortiment um noch eine Facette reicher. Mit sanftem und edlem Geschmack ermöglicht diese Neuheit ungeahnte Möglichkeiten für feinste Grill-Kreationen. Es verspricht ein einmaliges Duft- und Geschmackserlebnis. Dafür sorgen nicht zuletzt sorgsam geräucherter Rohrzucker, blumige Vanille und die dezente Schärfe vollreifer Guajillo-Chilis.
Verkosten ist Pflicht
Ein Highlight des Messeauftritts ist, dass die Profi-Köche vom Wiberg-Team Inspiration kreative Gerichte mit den neuesten Produkten zaubern. „Wir haben unzählige Ideen, wie unsere Neuzugänge im Sortiment eingesetzt werden. Womit wir unsere Besucher vor Ort begeistern, bleibt aber streng geheim“, erklärt Christian Berger vom Wiberg Team Inspiration. Somit gibt es nur eins: Vorbeikommen, probieren und genießen! Außerdem geht nichts über den kreativen Austausch mit innovativen Küchen-Profis.
Hier geht’s zum Ausstellerkatalog “Alles für den GAST”
Foto: © Wiberg
Kategorie: Branche, Food, Gastronomie | F&B, Produktnews, Schlagzeilen