Buchtipp: Ein Hot Dog und Zwei Sterne – Bobby Bräuer
Ein Hot Dog und Zwei Sterne
Wenn die Produkte stimmen, die Liebe zum Kochen, ein bisschen Fingerspitzengefühl und etwas Übung – und schon können Sterne-Menüs entstehen oder Gerichte mit deutlich weniger Aufwand, die Gäste aber ebenso begeistern, weil sie perfekt abgestimmt sind und einfach schmecken. Dies beweist Bobby Bräuer, Zwei-Sterne-Koch aus dem Esszimmer by Käfer in der BMW-Welt, mit über 60 Rezepten – von Hot-Dog und Fish & Chips über Risotto und Polenta-Suppe bis zu Kalbszunge und Ceviche vom Saibling.
Ein Hot Dog und Zwei Sterne
Bobby Bräuer
Gräfe und Unzer, 2018
240 Seiten, ca. 150 Fotos
ISBN 978-3-8338-6522-0
EUR 30,90 – bestellen unter: marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Branchentipps, F&B