Buchtipp: Auf der Jagd

13. Dezember 2023 Mehr

Tradition und moderne Jagdkultur verschmelzen in einer einzigartigen Symbiose, um eine faszinierende kulinarische Erfahrung zu schaffen. Hier treffen überlieferte Jagdbräuche auf zeitgemäße Kulinarik, und die Verbindung von Tradition und Moderne schafft ein unvergleichliches Genusserlebnis für Liebhaber feiner Küche.

Die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor. Sie schöpft aus ihrer eigenen Jagdpraxis wie auch aus Gesprächen mit der Jägerschaft und mit Experten und Personen, die altes, selten gewordenes Handwerk repräsentieren.

Wir erfahren aus erster Hand, wie sich der Umgang des Menschen mit Wildtieren im Laufe der Geschichte verändert und welche Aufgaben die Jagd heute hat.  Mit einem Streifzug durch die reichhaltige Jagdkultur – vom Jagdhornblasen über die Jägersprache bis hin zur Jagddarstellung in verschiedenen Kunstgattungen – wird das Bild der Jagd abgerundet. 

Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks.

www.brandstaetterverlag.com

Tags: , , , , ,

Kategorie: Bücher, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen