Buchtipp: SonntagsBBQ

27. Juni 2023 Mehr

Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat sein umfangreiches Fachwissen und seine besten Rezepte für mitreißenden Grillgenuss in einem Buch vereint. Unter dem Motto “Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!” präsentiert er hier eine Vielzahl von Gerichten.

In seinem Buch gibt Dirk Freyberger detaillierte Anleitungen und zeigt Schritt für Schritt, wie man Braten, Steaks, Burger, Bratwürste und andere Köstlichkeiten aus hochwertigem Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch zubereitet. Dabei teilt er auch die besonderen Geschichten und Erlebnisse, die er mit den einzelnen Gerichten verbindet.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Rezepte auf dem Grill zubereitet werden und dabei nichts verschwendet wird. Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans findet sich eine breite Auswahl an Grillkreationen. Zudem nimmt Dirk Freyberger die Leser mit auf eine Reise zu den Landwirten, mit denen er zusammenarbeitet. Dabei gewährt er spannende Einblicke hinter die Kulissen und liefert umfassende Hintergrundinformationen zur Fleischqualität und zum Fleischeinkauf.

Mit seinen zahlreichen Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz eines Fleischsommeliers und Metzger-Weltmeisters wird dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für nachhaltigen und unvergesslichen Grillgenuss. Es bietet nicht nur Rezepte, sondern auch wertvolles Hintergrundwissen, um das Grillen zu einer besonderen kulinarischen Erfahrung zu machen.

www.dfv-fachbuch.de

Kategorie: Allgemein, Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen