WILD GRILLEN

9. November 2015 Mehr

Buchempfehlung:
WILD GRILLEN

Wildgrillen_Tom_Heinzle

Inhalt:
Tom Heinzle, der Vize-Grillweltmeister und Autor der Bücher „Wintergrillen“ und „Vegetarisch Grillen“ legt mit diesem weiteren Band eine umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild vor. Nachhaltig und fettarm, abwechslungsreich und kreativ, gepaart mit einer großen Portion Gespür für Geschmackskombinationen, präsentiert er Grillrezepte wie Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein.

Titel: WILD GRILLEN
Verlag: HEEL Verlag, 2014
Autor: Heinzle, Tom
Mit Fotos von Markus Gmeiner
Preis: € 25,70

Bestellung: marion.allinger@laserverlag.at

Tags: , , , , , , , ,

Kategorie: Bücher, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen