Das Burger-Kochbuch
So geht’s, so schmeckt´s!
Ein Burger? Das ist doch ein Stück Fleisch zwischen zwei Scheiben Weißbrot. Ein schneller Snack, den man gerne einmal zwischendurch im Gehen verdrückt. Ideal, um drängendes Magenknurren für kurze Zeit zum Schweigen zu bringen. Die Wahrheit ist: Ein Burger kann mehr! Denn der Burger ist ein kulinarisches Chamäleon, das alles sein kann was man sich von ihm wünscht – sogar „slow food“. Warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und vor allem, weshalb er allen so gut schmeckt, verraten die Betreiber des gleichnamigen Lokals, „die burgermacher“ Barbara Kunze und Jan Bahr in diesem Buch. Im umfangreichen Rezeptteil beweist das Autorenteam, dass Burger nicht nur eine wertvolle Mahlzeit darstellen, sondern auch in unzähligen Varianten zubereitet werden können: Mit Wildschwein-, Lamm- oder Straußenfleisch, vegetarisch mit Falafel oder Halloumi u.v.m. Sogar das Originalrezept jener Bäckerei, die die Burger-Buns exklusiv für „die burgermacher“ bäckt, wird verraten. Zudem gibt es Informatives in Hülle und Fülle um die Zutaten, das Würzen und Zubereiten von Fleisch, das perfekte Timing und etliche Varianten zu den angeführten Rezepten.
avBUCH, 2011
Kunze, Barbara; Bahr, Jan
Softcover mit Klappen, 21 x 24 cm
96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8404-7002-8
€ 19,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)
BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher