Das Bio-Food Handbuch

14. März 2015 Mehr

 

Bio schmeckt und liegt im Trend. Aber was genau ist Bio? Was steckt hinter den einzelnen Begriffen? Und worauf sollte man beim Einkauf achten? ZEIT- und FAZ-Gründungsredakteur Udo Pini fasst alles Wissenswerte rund um das Thema Bio-Food in einem fundierten Nachschlagewerk zusammen. In kompetent recherchierten Artikeln von A-Z führt er durch die komplexe Welt der Bio-Produkte, wirft einen kritischen Blick hinter die Kulissen und informiert über Marken, Gütesiegel und Qualitätsansprüche – sowohl seriös als auch unterhaltsam.

Das Bio-Food Handbuch

Ullmann Publishing, 2014
Pini, Udo
Gebunden, 14 x 20,5 cm
903 Seiten mit zahlr. Abb.
Deutsch
ISBN: 978-3-8480-0295-5
€ 24,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen