Das Bio-Food Handbuch
Bio schmeckt und liegt im Trend. Aber was genau ist Bio? Was steckt hinter den einzelnen Begriffen? Und worauf sollte man beim Einkauf achten? ZEIT- und FAZ-Gründungsredakteur Udo Pini fasst alles Wissenswerte rund um das Thema Bio-Food in einem fundierten Nachschlagewerk zusammen. In kompetent recherchierten Artikeln von A-Z führt er durch die komplexe Welt der Bio-Produkte, wirft einen kritischen Blick hinter die Kulissen und informiert über Marken, Gütesiegel und Qualitätsansprüche – sowohl seriös als auch unterhaltsam.
Ullmann Publishing, 2014
Pini, Udo
Gebunden, 14 x 20,5 cm
903 Seiten mit zahlr. Abb.
Deutsch
ISBN: 978-3-8480-0295-5
€ 24,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)
BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher