Kikkoman – Bereicherung zum Würzen

6. November 2012 Mehr

Kikkoman

Eine wahre Meisterin des Suppenkochens ist Dr. Andrea Scholdan, Ernährungsberaterin und Mitbegründerin der Suppenmanufaktur Suppito im Herzen von Wien. Mit der Idee eines Take Away, das ausschließlich Suppen und Eintöpfe anbietet, machte sie vor ein paar Jahren in Österreich Furore.

Qualitativ hochwertige, natürliche Produkte sind die Basis für ihre kreativen und saisonalen Rezepte: „Gesunde Ernährung nimmt in der heutigen Gesellschaft einen immer größeren Stellenwert ein. Gott sei Dank reagiert die Lebensmittelindustrie wie Kikkoman und der Handel auch auf die immer steigende Nachfrage z.B. zur Glutenunverträglichkeit und bringt entsprechende Produkte auf den Markt. Für Menschen, die unter Zöliakie leiden, ist die Tamari glutenfreie Sojasauce eine echte Bereicherung zum Würzen.“ Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt schätzen sie vor allem aufgrund ihrer vielseitigen und unkomplizierten Einsatzmöglichkeiten.

Kikkoman Trading Europe GmbH

T+49 (0)2 11/5 37 59 40
info@kikkoman.eu
www.kikkoman.at 

Kategorie: Allgemein

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen