Gates to the future

11. Mai 2015 Mehr

 

Eine völlig neue Art eines Zusammentreffens genussverliebter Kulinariker bietet der zweitägige Salzburger Culinary Art Kongress, der unter den Deckmantel des jährlich abgehaltenen Kulinarik-Festivals „Eat & Meet“ fällt.

 

Tauernlamm

 

Während bei zweiterem Event über ein Monat lang mehrere Einzelveranstaltungen und ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Mittelpunkt Küche und Keller präsentiert werden, beschäftigt sich der erstmals stattfindende Culinary Art Kongress mit einer 360°-Beleuchtung auf die gesamten Bereiche der Gastronomie. Der Salzburger Altstadtverband und die SalzburgerLand Tourismus GmbH laden Fachbesucher und Interessenten ein, dieses Gebiet als ganzheitliches Konzept zu betrachten, es als solches zu erleben und zu verstehen.
Da eine gut gestaltete Speisekarte schon lange kein ausreichender Publikumsmagnet ist, beziehen sich gesetzte Themenschwerpunkte auf Trends, Visionen, den Konsumenten der Zukunft aber auch Geruchswelten und Fooddesign. In Kleingruppen ist es u. a. möglich, sich mit weltweit führenden Gastronomen, Interior-Designern, Grafikern oder Wissenschaftlern über die Bedeutung der Veränderung wirtschaftlicher Verhältnisse in der Gastronomie, ausschlaggebende Kriterien für die Lokalwahl oder richtiges Speisen- und Interiorsetting zu unterhalten.

 

Culinary Art Kongress: 16. – 17. März 2015
Ort ist dem Programm zu entnehmen

www.culinaryart.at

Tags: ,

Kategorie: Schlagzeilen, Veranstaltungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen