Europas junge Spitzenköche 2013 zu Gast in Salzburg!

8. November 2012 Mehr

Rote gelbe Rübe auf Meersalz gegart von Josef Steffner.

Nach dem abendlichen Auftakt „Get-Together“ im Carpe Diem Finest Fingerfood ist am Montag, dem 15. April 2013, das luxuriös-ländliche Gwandhaus des Trachtcouture-Unternehmens Gössl der exklusive Rahmen für den eigentlichen Kongress und „Market Place“ mit ausgewählten österreichischen Spitzenproduzenten. Den eigentlichen kulinarischen Höhepunkt bildet das Gala-Dinner im exklusiven Karl Böhm-Saal der Salzburger Festspiele. Nach dem Aperitif in der berühmten Felsenreitschule präsentieren die vier JRE-Köche Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Jürgen Vigne (Pfefferschiff) und Richard Rauch (Steira Wirt) den internationalen Kongressteilnehmern österreichische Küche auf höchstem Niveau, ehe die europäischen Küchenstars im legendären Half Moon in der Salzburger Altstadt zeigen, dass sie sich auch auf Party bestens verstehen.

 

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