Eurogast – Frisches Wintergemüse

15. Januar 2014 Mehr

und Gastronomiekunden, die bei 10 Gastronomiegroßhändlern und an 11 Standorten aus einem Gastro-Vollsortiment mit über 36.000 Artikeln wählen können. So sind jetzt die Regale beispielsweise randvoll mit frischem Wintergemüse.

Wer etwas Farbe ins Menü bringen will, ist mit Blaukraut oder mit roten Rüben aus dem Eferdinger Becken gut beraten. Dort werden die roten Fitmacher im Spätherbst geerntet und perfekt eingelagert, bis sie aus den bäuerlichen Lagern abholt werden. Spezieller Tipp: Rote Rüben sind die besten Jungmacher unter allen Boden- und Baumfrüchten!

Eurogast Österreich GmbH

T +43 (0)662/432395
zentrale@eurogast.at
www.eurogast.at

Kategorie: Produktnews

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen