ASA Selection – Anspruchsvoll speisen

2. Januar 2013 Mehr

ASA Selection

Spitzenköche und Gourmets wissen: Von hochwertigem Geschirr schmeckt selbst die raffinierteste Speise noch besser. Deshalb engagiert sich ASA Selection beim 20. St. Moritz Gourmet Festival: Neun Starchefs aus Belgien, Deutschland, Frankreich, Hongkong, Italien, Portugal und den USA demonstrieren vom 28. Januar bis zum 1. Februar 2013 im Engadin ihre Kunst.

Im Vordergrund steht nicht nur der Wettbewerb, sondern der kollegiale Austausch der renommierten Gastköche mit den ebenfalls mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs der exklusiven Schweizer Hotels, die als Festivalpartner auftreten.
Mit der Fine-Bone-China-Serie „À Table“ bringt Asa Selection modernes Design auf die Tische der Festivalgäste. Zum Einsatz kommen zwei verschiedene Gourmetteller, Schälchen, Antipasti-Löffel, Aperitifteller und Vongole-Schalen. Alle Teller haben eine breitere Fahne – ein Design, das viele Spitzenköche derzeit sehr schätzen, weil es ihnen die Gerichte akzentuierende Dekorationen auf dem Tellerrand ermöglicht.

ASA Selection GmbH

T +49 (0)2624 1890
kontakt@asa-selection.com
www.asa-selection.com

Kategorie: Produktnews

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen