Aktuelle Beiträge
Hygge – das neue Dolce Vita
Das Lulu Guldsmeden beschäftigt sich mit up- und recycling, Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Alle Boutiquehotels der Kette sind mit Green Globe zertifiziert. Von Bio-Frühstück bis zur Fairtrade Zahnbürste ist alles vorhanden.
Mit Liebe zum Beruf – Thomas Dorfer
Küchenchef Thomas Dorfer ist für seine "unverwechselbare geniale" Küche bekannt. Besondere Weine, Digestifpalette, Zigarrenangebot, hauseigene Schnäpse sowie selbstgemachte Marmeladen - dies alles sind Zusatzangebote im Landrestaurant Bacher in Mautern. Im Interview sparchen wir mit Herrn Dorfer über die persönliche Sicht auf den Beruf Koch und Kellner...
Buchtipp: Mobile Marketing von Daniel Rieber
Daniel Rieber beschreibt in diesem Buch, wie das Medium Mobile im Marketingmix integriert werden kann. Auch Insiderinformationen rund um das Thema Mobile Marketing sind hier zu finden!
Vier Häuser, 500 Zimmer – Derag Livinghotels
Derag Livinghotels besteht zurzeit aus 16 Häusern, an acht Standorten, im deutschsprachigem Raum. Die Zimmer sind auch für Langzeitgäste ideal, da die Apartments wie Wohnungen ausgestattet sind. Hier kann man sich entspannen, abschalten und wohlfühlen und Kraft für den nächsten Tag tanken.
Mexikanische Impressionen – Burrito Loco
Das Studio Formafatal hat in Prag das mexikanische Design mit Glamour und Variantenreichtum aufgepeppt. Die symbolhaften Abstraktionen fangen den Flair des Landes ein und nehmen Rücksicht auf die Elemente der Burrito Loco Kette.
Die neue Eiszeit – Froneri Austria
Starke Marken, fruchtige Trendsetter und traumhafte Eisdesserts: Zehn abwechslungsreiche Produktneuheiten erweitern das Gastronomie-Segment von Froneri Austria. Von der „EisCreation des Jahres“, über neue Sorten mit Milka und Oreo, bis hin zur pompösen Eistorte. Mit diesen Newcomern setzen Gastronomen auf Qualität, Vielfalt und Genuss.
Innsbrucks neue Bühne – STAGE 12
Das denkmalgeschützte Stadthaus wurde innen komplett auf den Rohbau zurückgeführt und neu ummodelliert. Das STAGE 12 befindet sich mitten in der Stadt Innsbruck mit einer atemberaubenden Kulisse auf die Tiroler Berge. Das moderne Interior wurde von den BWM Architekten geplant.
Verwurzelt in der Region – Gut Oberstockstall
Das Gut Oberstockstall ist schon seit 1857 im Familienbesitz. Die Familie bekocht die Gäste mit Gemüse aus dem eigenen Garten sowie Fleisch aus der eigenen Tierhaltung. Das wirkt sich sehr positiv auf die Qualität der Gerichte aus.
nachhaltig, inspirierend, urban – Niu Hotel Cobbles
NIU steht für nachhaltig, inspirierend und urban. Die Innenarchitekten JOI-Design GmbH haben der neuen Lifestyle Marke ein junges und hippes Design verpasst.
Im Frühstückshimmel von Inga Pfannebecker
Der sechste Teil unserer Frühstückskolumne führt uns von hochwertigem Fett zu nervenstärkendem Vitamin B. Ernährungswissenschaftlerin Inga Pfannebecker zeigt mit ihren Rezepten, dass Genuss für Körper und Seele durchaus gut sein kann.
Regional mit Kultstatus – Josef Floh
Josef Floh ist für seine kreative Küche bekannt. Wir haben mit dem jungen Niederösterreicher über seine Erfahrungen gesprochen und wie wichtig ihm Bewertungen sind.