WILDKULTUR Fische

9. Juni 2015 Mehr

 

„Der beste Fisch aus Österreich!“

 

Zuschauen, plaudern, mitkochen oder einfach nur genießen! 6-Gänge-Menü mit Star-Koch Jan Aigner und Weinbegleitung mit Patrick Hopf. Die WILDKULTUR Fische aus dem Salzkammergut tragen die Wildnis in sich. Jeder Fisch ist der direkte Nachfahre eines wild lebenden Fisches aus den Seen und Flüssen dieser einzigartigen Region – und das schmeckt man!

 

Jan-Aigner-The-Taste-SAT1

 

Termin: 12.6.2015, 18 – 23 Uhr
www.kuechengeschichten.at

 

Tags:

Kategorie: Gastronomie | F&B, Schlagzeilen, Veranstaltungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen