Spiced Grinch
Rezept: Joanne-Marie Paulhart
Die älteste bestehende Tourismusschule der Welt, das MODUL in Wien, garantiert den Studierenden den Erwerb von aktuellem und praxisnahem Wissen durch das nahe Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie. Joanne-Marie Paulhart zeigt uns hier beim Mixen des eigenen Cocktails ihre Kreativität und ihr Können!
Rezeptur:
- 1cl Mandarinensirup
- 1cl Zimtsirup
- 4cl Spiced Gin
- 4cl Limettensaft
- 4cl Ananassaft
- 2cl Rose Water Lemonade
- 1 dash Waldmeister
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cobbler Shaker shaken und inTumbler/Highball Glas geben.
Dekoration:
grüner Zuckerrand und Orangenzeste
Gutes Gelingen!
Rezept: © Joanne-Marie Paulhart
Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Rezepte