Spiced Grinch

6. Juli 2021 Mehr

Rezept: Joanne-Marie Paulhart

Die älteste bestehende Tourismusschule der Welt, das MODUL in Wien, garantiert den Studierenden den Erwerb von aktuellem und praxisnahem Wissen durch das nahe Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie. Joanne-Marie Paulhart zeigt uns hier beim Mixen des eigenen Cocktails ihre Kreativität und ihr Können!

Rezeptur:

  • 1cl Mandarinensirup
  • 1cl Zimtsirup
  • 4cl Spiced Gin
  • 4cl Limettensaft
  • 4cl Ananassaft
  • 2cl Rose Water Lemonade
  • 1 dash Waldmeister

Zubereitung: 

Alle Zutaten im Cobbler Shaker shaken und inTumbler/Highball Glas geben.

 Dekoration:

grüner Zuckerrand und Orangenzeste

Gutes Gelingen!

www.modul.at

Rezept: © Joanne-Marie Paulhart

Tags: , , , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen