„Grashopper“

21. September 2021 Mehr

Rezept: Marie Loidl

Marie Loidl besucht derzeit das MODUL in Wien und zeigt uns hier beim Mixen des Cocktailklassiker „Grashopper“ ihre Kreativität und ihr Können! Das MODUL ist die älteste bestehende Tourismusschule der Welt und garantiert den Studierenden den Erwerb von praxisnahem Wissen durch das gute Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie.

Rezeptur

  • 3cl Creme de Menthe
  • 3cl Creme de Cacao weiß
  • 3cl Obers

 Zubereitung:
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in die gekühlte Cocktailschale seihen.

Dekoration:
Minzblätter

Gutes Gelingen!

www.modul.at

Fotos: © Tourismusschulen MODUL

Tags: , , , ,

Kategorie: Beverage, Food, Gastronomie | F&B, Rezepte, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen