Vegetarische Sommerküche

2. Juli 2015 Mehr

 

Grillen, Picknick & Feste im Freien

Mit einer Vielfalt an Zutaten zaubert der ausgezeichnete Koch Paul Ivic Gerichte, ob nun für ein Picknick oder Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis hin zu ausgiebigen Hauptspeisen. Wie auch seine Kochkünste im vegetarischen Restaurant Tian, verführen die über 100 Rezepte in diesem Buch zum einfachen Nachkochen. Eine kulinarische Reise durch den Sommer, mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten.

VEG_SOMMERKUECHE_10b.indd

Brandstätter, 2015
Ivic, Paul
176 S., Gebunden
Deutsch, 19 x 2,7 x 24,9 cm
ISBN: 978-3-85033-853-0
€ 25,00
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen