Haggis, Whisky & Co

20. April 2015 Mehr

 

Mit Robert Burns durch die schottische Küche

Begleiter dieses Werks ist der schottische Dichter Robert Burns. Neben den Gedichten und Liedern (im schottischen Original und in deutscher Sprache), Erzählungen über sein Leben, Sagen und Märchen, finden in diesem Buch auch die schottischen Esstraditionen und deren Genese Platz. Dem Essen aus Burns’ Zeit werden Rezepte aus der heutigen Küche gegenübergestellt, angereichert durch Hinweise zum Kochen mit Whisky, der in diesem Buch nicht zu kurz kommt.

9783854764120

Mandelbaum Verlag, 2013
Menrad, Karl; Haider, Jasmin; Drabosenig, Simon; Berdel, Dieter
216 S., Halbleinen, Deutsch
ISBN 978 3 85476-412-0
€ 24,90
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen