Feinspitz im Salzkammergut

18. April 2015 Mehr

 

Top-Kulinarik im Salzkammergut

Das Salzkammergut gilt seit jeher als Lieblingsziel vieler Künstler, welche sich von der Naturschönheit aber auch kulinarischen Bodenständigkeit und kreativen Konditorenkunst inspirieren ließen. Es lockt unzählige Berg- und Wanderbegeisterte, ist Reiseziel für Genießer und Gourmets. Die Salzburger Autorin Doris Maier hat die feinsten Adressen im Salzkammergut zusammengetragen und führt in diesem Buch zu 50 Betrieben der Region, bei denen durchaus kaiserliche Genüssen und eine unvergessliche Sommerfrische zu erwarten sind.

cover2

Anton Pustet Verlag, 2015
Maier, Doris
144 Seiten, farbig
Deutsch, Broschiert
€ 19,95
ISBN: 978-3-7025-0782-4
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen