Feinspitz im Salzkammergut
Top-Kulinarik im Salzkammergut
Das Salzkammergut gilt seit jeher als Lieblingsziel vieler Künstler, welche sich von der Naturschönheit aber auch kulinarischen Bodenständigkeit und kreativen Konditorenkunst inspirieren ließen. Es lockt unzählige Berg- und Wanderbegeisterte, ist Reiseziel für Genießer und Gourmets. Die Salzburger Autorin Doris Maier hat die feinsten Adressen im Salzkammergut zusammengetragen und führt in diesem Buch zu 50 Betrieben der Region, bei denen durchaus kaiserliche Genüssen und eine unvergessliche Sommerfrische zu erwarten sind.
Anton Pustet Verlag, 2015
Maier, Doris
144 Seiten, farbig
Deutsch, Broschiert
€ 19,95
ISBN: 978-3-7025-0782-4
(Preisangaben exkl. Versandspesen)
BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher