Buchtipp: Superfood: natürlich – heimisch – saisonal
Superfood natürlich – heimisch – saisonal
Die bekannten Diätologen Barbara A. Schmid und Aaron Waltl, Chefkoch des „Salonplafond“ im Wiener MAK, stellen in diesem Band 60 Speisen vor, die nicht nur augezeichnet schmecken, sondern auch dem Körper gut tun. Zu allen Snacks, Smoothies, Suppen, Salaten und Hauptspeisen – mit oder ohne Fleisch – erfährt der Leser, ob sie reich oder arm an Vitaminen, Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, bzw. an eher unerwünschtem Cholesterin und glykämischer Last sind. Auch die Wirkung der Zutaten in der jeweiligen Kombination wird knapp und einfach dargestellt. Regionalität und heimische Alternativen zu exotischer Importware stehen ebenfalls im Fokus der Rezeptauswahl.
Titel: Superfood natürlich • heimisch • saisonal
Autoren: Barbara A. Schmidt, Aaron Waltl
Verlag: Pichler Verlag, 2016
Maße: Hardcover, 20 x 24,7 cm
Umfang: 176 Seiten m. zahlr. Fotos
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-85431-739-5
Preis: EUR 24,90
Bestellung unter: marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher, Schlagzeilen