Buchtipp: Superfood: natürlich – heimisch – saisonal

2. März 2017 Mehr

Superfood natürlich – heimisch – saisonal

Die bekannten Diätologen Barbara A. Schmid und Aaron Waltl, Chefkoch des „Salonplafond“ im Wiener MAK, stellen in diesem Band 60 Speisen vor, die nicht nur augezeichnet schmecken, sondern auch dem Körper gut tun. Zu allen Snacks, Smoothies, Suppen, Salaten und Hauptspeisen – mit oder ohne Fleisch – erfährt der Leser, ob sie reich oder arm an Vitaminen, Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, bzw. an eher unerwünschtem Cholesterin und glykämischer Last sind. Auch die Wirkung der Zutaten in der jeweiligen Kombination wird knapp und einfach dargestellt. Regionalität und heimische Alternativen zu exotischer Importware stehen ebenfalls im Fokus der Rezeptauswahl.

Buchtipp: Superfood

Titel: Superfood natürlich • heimisch • saisonal
Autoren: Barbara A. Schmidt, Aaron Waltl
Verlag: Pichler Verlag, 2016
Maße: Hardcover, 20 x 24,7 cm
Umfang: 176 Seiten m. zahlr. Fotos
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-85431-739-5
Preis: EUR 24,90

Bestellung unter: marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: , , , , , , ,

Kategorie: Bücher, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen