Buchtipp: Die neue Trinkkultur!

14. April 2017 Mehr

Die neue Trinkkultur

Welcher Saft passt zu Fisch, Lamm oder Geflügel? Welcher Tee kann zu gegrilltem Schweinebauch genossen werden? Und wie schmeckt Estragon-Sellerie-Shrub zu einem Pilzgericht? Gutes Essen wird immer noch – fast obligat – mit dem passenden Wein oder Bier bestellt. Die gut durchdachte Speisebegleitung ohne Alkohol ist dagegen immer noch eine Seltenheit. Nicole Klauß präsentiert in ihrem Buch eine kulinarische Entdeckungsreise mit jeder Menge delikater wie alkoholfreier Alternativen zum Essen: Gelungene Pairings ohne Prozente, Dos and Don’ts und die Rezepte und Gewürze, die aus einem Klassiker wie Wasser, Saft oder Tee einen hervorragenden Essensbegleiter machen können.

 

Die neue Trinkkultur

 

Titel: Die neue Trinkkultur: Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol
Autor: Nicole Klauß
Verlag: Westend Verlag, März 2017
Hardcover, 272 Seiten,
durchgängig illustriert
ISBN: 978-3-86489164-9
Preis: € 26,80

Bestellung: marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Bücher, Schlagzeilen

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