Kulinarischer Jakobsweg

8. September 2014 Mehr

Jakobsweg mit Wanderern
Im Tiroler Paznaun wurde unter der Schirmherrschaft von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann der „Kulinarische Jakobsweg“ eröffnet.

Vier internationale Sterneköche – Dieter Müller aus Deutschland, Giovani Oosters aus Belgien, Russell Brown aus England sowie Alfio Ghezzi aus Italien – kreierten Gericht aus regionalen Produkten für die jeweilige Sommerspeisekarte für vier Alpenvereinshütten.
Bis 21. September 2014 können Urlauber die Paznauner Natur auf vier Genussrouten erwandern und die Speisen der Sterneköche auf der Jamtalhütte in Galtür, der Heidelberger Hütte in Ischgl, der Niederelbehütte in Kappl sowie der Ascher Hütte in See genießen.

www.paznaun-ischgl.com

Bilder: TVB Paznaun – Ischgl

Tags: , , , , ,

Kategorie: Gastronomie | F&B

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen