Mon Amie Maxi

18. Juni 2015 Mehr

 

24 Stunden 1 Restaurant

„Mon Amie Maxi. Die besten Brasserie-Rezepte“ ist eine liebevolle Hommage an das gleichnamige Frankfurter Restaurant des Szene-Gastronoms Christian Mook. Auf über 200 Seiten präsentiert das Buch authentische Brasserie-Küche mit über 80 Rezepten aus der „Carte“ des Restaurants: Mit kunstvoll auf Etageren drapierten Fisch- und Meeresfrüchten, Fleisch- und Geflügelspezialit.ten, Klassikern aus Innereien oder vegetarischen Gerichte macht das Mon Amie Maxi am Main jedem Restaurant an der Seine Konkurrenz.

Unbenannt-3

Tre Torri, 2015
Gebunden, 21,0 x 28,0 cm
208 Seiten, Dt., zahlr. Fotos
ISBN: 978-3-944628-60-8
€ 25,70
(Preisangaben exkl. Versandspesen)

 

BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at

 

Tags: ,

Kategorie: Bücher

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen