Mon Amie Maxi
24 Stunden 1 Restaurant
„Mon Amie Maxi. Die besten Brasserie-Rezepte“ ist eine liebevolle Hommage an das gleichnamige Frankfurter Restaurant des Szene-Gastronoms Christian Mook. Auf über 200 Seiten präsentiert das Buch authentische Brasserie-Küche mit über 80 Rezepten aus der „Carte“ des Restaurants: Mit kunstvoll auf Etageren drapierten Fisch- und Meeresfrüchten, Fleisch- und Geflügelspezialit.ten, Klassikern aus Innereien oder vegetarischen Gerichte macht das Mon Amie Maxi am Main jedem Restaurant an der Seine Konkurrenz.
Tre Torri, 2015
Gebunden, 21,0 x 28,0 cm
208 Seiten, Dt., zahlr. Fotos
ISBN: 978-3-944628-60-8
€ 25,70
(Preisangaben exkl. Versandspesen)
BESTELLUNG
marion.allinger@laserverlag.at
Kategorie: Bücher