Die Butterseite beim Frühstück
Im Bereich Tiefkühl-Backwaren bekommt das Butter-Taler-Sortiment Zuwachs von einem fruchtigen Zeitgenossen: Dem Butter-Apfel-Taler.
Er überzeugt mit zartem Blätterteig, saftigen Apfelstücken und zusätzlichen Krokantsplittern in der Füllung. Doch nicht nur süße Köstlichkeiten kommen aus dem Hause Vandemoortele. Auch Gourmetbrot-Spezialitäten wird Platz eingeräumt, wie beispielsweise dem Pyrenäenbrot (Les Pains Pérènes). Hergestellt aus traditionellen Weizensorten und verarbeitet zu einem klassischen Sauerteig, produziert das Unternehmen die Miniversion des Gebäcks. Nicht nur, dass es sich somit gut als Bestandteil eines jeden Frühstücksbuffets eignet, es bietet durch seine nur 8-minütige Aufbackzeit auch einen wesentlichen Kostenvorteil durch effizienten Wareneinsatz.
Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Produktnews