Culinary Art Salzburg
Ein Kongress im Festival-Format
Zwei Tage voller Wissen, Visionen und lukullischer Genüsse: Wenn am 16. und 17. März 2015 der Culinary Art-Congress über die Bühne geht, finden sich die Topstars der Gastro-Szene in Salzburg ein. Von DesignerInnen über TrendforscherInnen bis hin zu internationalen Top- GastronomInnen und HaubenköchInnen: Sie alle wagen den Blick über den Tellerrand mit dem Ziel, Gastronomie als ganzheitliches Konzept greifbar zu machen.
- 1.Foto: NOMA-Gründer Claus Meyer spricht beim Culinary Art Kongress über die New Nordic Cuisine
- 3.Foto: Bei Culinary Art diskutieren hochkarätige, internationale ReferentInnen über die Zukunft der Gastronomie & Hotellerie.
Sehen, riechen, schmecken, hören, fühlen: Alle unsere Sinne entscheiden, ob Gäste einem Restau-rant die volle Punktzahl geben. Gute Ideen und eine abwechslungsreiche Speisekarte allein sind gegenwärtig keine Erfolgsgaranten mehr. Der Gast möchte ein kulinarisches 3D-Erlebnis. Welche Zutaten braucht man also für ein gelungenes gastronomisches Gesamtkonzept? Was sind die Krite-rien, die Gäste dazu bewegen, in ein bestimmtes Lokal zu gehen – was macht ein Lokal “besu-chenswert”? Und was will eigentlich der Konsument der Zukunft? Hier setzt Culinary Art an. Der neue Kongress richtet sich an FachbesucherInnen und InteressentInnen, die Gastronomie als ganzheitliches Konzept betrachten-, erleben- und verstehen (wollen). Als Bühne dienen die gast-ronomischen Hotspots von Stadt und Land Salzburg – Augenschmaus garantiert.
Wissen aus aller Welt: Von den Topstars lernen
Mit Szene-Größen wie Claus Meyer oder Heinz Reitbauer diskutieren, Topstars wie Jack O´Shea oder Eckart Witzigmann bei der Ausübung ihres Handwerks über die Schulter schauen: Culinary Art macht´s möglich. Frei nach dem Motto Interaktion statt Berieselung stehen lebendige Diskurse im Vordergrund, bei denen auch Austausch und Networking nicht zu kurz kommen. Ob Interior- und Corporate-Design-Konzepte, Regionalität oder Eat Design: Bei Culinary Art werden alle Facetten der Gastronomie beleuchtet und zu einem ganzheitlichen 360Grad-Panorama vereint.
Jetzt Culinary Art 2015 Tickets sichern und mit dem Who-is-Who der internationalen Gastro-Szene über die Trends von morgen diskutieren: www.culinaryart.at
Text: APA OTS / Fotos: Claus Meyer, Daisuke Akita, Franco Cogoli / SalzburgerLand Tourismus
Kategorie: Gastronomie | F&B, Veranstaltungen