Das neue Magazin ist da!
Der Sommer kehrt mit warmen Temperaturen ins Land und die wohlverdienten Ferien stehen bevor. Ihre Gäste verlangen mehr denn je, erfrischende, kühle Sommerdrinks und leichte Cocktails. Dabei wird immer mehr nach alkoholfreien Drinks verlangt. Eine, die bereits mehrfach ausgezeichnet wurde die besten Drinks ohne Alkohol zu mixen, ist Magdalena Fürthauer aus Steinbach am Attersee (OÖ).
Wir waren bei ihr am Feldbauernhof und haben die 12-Jährige einen Tag begleitet. Auch die Produzenten, wie etwa der österreichische Getränkehersteller Höllinger, haben diesen Trend erkannt und entwickeln immer mehr Sirupe, die den Bartendern die Arbeit erleichtern, um beispielsweise einen Mojito Spritz alkoholfrei in hoher Qualität anbieten zu können.
Der Fachkräftemangel spitzt sich immer mehr zu. Das geht sogar soweit, dass viele Hoteliers und Gastronomen nur mehr vier bis fünf Tage offen halten können oder dass zum Beispiel das Schutzhaus Erzherzog-Johann-Hütte am Großglockner in Kärnten keinen Koch findet. Natürlich sind hier die Bedingungen herausfordernd, aber dafür wird dieser Job auch sehr gut entlohnt – „das hilft alles nichts“, wie der Hüttenwirt Toni Riepler bei einem Interview dem Kurier mitteilte. Die Lösung ist das System von Fox & Eagle – hotel&gastro style schenkt Ihnen die Grundgebühr von 12 Monaten im Gegenwert von 5.988, — Euro. Einfach mit dem QR-Code oder Link registrieren und los gehts!
Viel Spaß beim Lesen und einen erfolgreichen Sommer!
Kategorie: Aktuelle Ausgabe