Neues Cocktailprogramm für Fairmont Hotels
Klassiker neu aufgelegt. Die Fairmont Hotels & Resorts mit Häusern rund um den Globus haben ein neues Cocktailprogramm entwickelt, das in allen Häusern angeboten wird. Dafür hat Fairmont seine besten Barmänner zusammengerufen, um sich auszutauschen und mit neuen Drinks die Cocktail-Kunst auf ein völlig neues Level zu heben.
Cocktailprogramm ´Classics. Perfecte´ für Fairmont Hotels & Resorts
´Classics. Perfecte´ heißt das dabei entstandene neue Cocktail-Menü, hinter dem sich eine Zusammenstellung köstlicher und wunderbar ausgewogener Drinks verbirgt, die weltweit bei Fairmont erhältlich sind.
Zu den Fairmont Tastemakers, die für das Programm ausgewählt wurden, gehören Erik Lorincz vom Savoy in London, Grant Sceney vom Fairmont Pacific Rim in Vancouver, Nader Chabaane vom Fairmont Le Château Frontenac in Quebec sowie Tom Hogan vom Fairmont Singapore. Diese Spitzen-Barkeeper entwickelten das neue Menü, das sich in drei Abschnitte unterteilt: die beliebtesten Klassiker, wiederentdeckte Klassiker für echte Cocktail-Fans und die „Reinen“ für all jene, die das breite Angebot sorgsam ausgewählter Spirituosen pur genießen möchten.
Ausgewählte Spirituosen
Ebenso penibel wie die Rezepturen wurden die dafür verwendeten Spirituosen-Marken ausgewählt, zu denen Remy Martin VSOP Fine Champagne Cognac, Belvedere Vodka, Veuve Clicquot Brut Yellow Label, The Botanist Islay Dry Gin, Bombay Sapphire, Gentleman Jack Rare Tennessee Whiskey, Woodford Reserve Distillers SeleGentleman Jack Rare Tennessee Whiskeyct, Cointreau, Mount Gay Rum, Casamigos Tequila und Louis XIII zählen. Den letzten optischen Schliff erhalten die Drinks dann durch wunderschöne Designgläser, in denen sie serviert werden.
Hier nun ein kleiner Auszug aus dem neuen Cocktailprogramm´Classics. Perfecte´der Fairmont Hotels & Resorts:
Right Word
3 cl frischer Limettensaft
3 cl Bombay Sapphire Gin
3 cl Lillet Blanc
3 cl St. Germain oder anderer
Holunderblüten-Likör
Garnitur:
Dünn geschnittenes Limonenrad
Martini Glas
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Pomegranate Paloma
3 cl Granatapfelsaft
2,25 cl frischen Grapefruit-Saft
1 cl frischen Zitronensaft
2 dashes Angostura bitter
3 cl Casamigos Reposado Tequila
3 cl Cointreau
Garnitur:
Salzrand, halbe Zitronenscheibe
Collins Glas
Fotos: ©Kevin Hewitt
Kategorie: Gastronomie | F&B, Innovationen, Magazine