Brau Union – Innovativer Stand und moderne Schanksysteme

11. November 2013 Mehr

Österreichs bedeutendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie lädt von 9. bis 13. November Interessierte wieder dazu ein, sich über die neuesten Trends in der Branche zu informieren. Auch die Brau Union Österreich, Marktführer im einheimischen Biersektor, ist im Messezentrum Salzburg mit einem Stand (Halle 10, Nr. 120) vertreten und präsentiert bierige Innovationen quer durch alle Marken und Schanksysteme.

Neuer Messestand setzt Maßstäbe

Der Stand wurde rundum erneuert und dem Markenkonzept des Unternehmens angepasst. Auf insgesamt zwei Stockwerken werden nun die einzelnen Marken und Systeme markenspezifisch präsentiert, Rückzugsorte stehen für persönliche Kundengespräche zur Verfügung. Der Stand repräsentiert die unterschiedlichen Gastronomietypen mit ihren jeweiligen Biermarken: Gasthaus, Bar / Café und Pub / Beisl. Desperados präsentiert sich ebenfalls in Halle 10 mit einem individuellen Markenstand, auf dem der markenspezifische Auftritt deutlich zur Schau gestellt wird.

Der kleine Profi für die Gastronomie

Thematisch im Mittelpunkt stehen für die Brau Union auf der heurigen Messe Schanksysteme und ihre vielfachen Einsatzmöglichkeiten. Bestes Beispiel: Das David-System, das sich vor allem für Gastronomiebetriebe eignet, die 10 bis 30 Hektoliter Bier pro Jahr verbrauchen. Das Geheimnis liegt in der fix mit dem Fass verbundenen Bierleitung, die beim Fasswechsel mit wenigen Handgriffen gleich mitgewechselt wird. Höchste Qualität ist damit garantiert, entfällt doch durch die neue Bierleitung pro Fass die Reinigung und die kostenpflichtige Sanitation der Schankanlage. Ebenfalls auf der Messe präsentiert wird außerdem der David Kit – eine David-Installation, die in ein bereits bestehendes Kühlpult eingebaut werden kann.

Innovationen quer durch alle Marken

Auch auf der Messe ist die Brau Union mit ihrer Produktvielfalt vertreten, im Mittelpunkt stehen dabei unter anderem die Innovationen des Unternehmens wie das alkoholfreie Gösser NaturGold, der Edelweiss Hoamat Radler oder der Zipfer Orangen Radler, die alle im heurigen Jahr auf den Markt gebracht wurden. Saisonale Spezialitäten wie der Edelweiss Gamsbock, das Kaltenhauser Maroni Style und auch der neue Jahrgang des Reininghaus Jahrgangspils laden zusätzlich zum Verkosten ein.
Erstmalig wird auf der Gast außerdem „High-Light“ vorgestellt: eine technische Innovation, die das Ausschenken von Heineken Bier zum Erlebnis werden lässt. Das neuartige Licht-System beleuchtet das Bier während des Zapfvorgangs und lässt diesen sowie das ins Glas fließende Bier zum absoluten Blickfang werden. HighLight ist in Kombination mit der Heineken Markensäule verfügbar und wird zukünftig jedes bestellte Glas in der Gastronomie zum leuchtenden Höhepunkt machen.

Alles für den Gast: Halle 10, Stand 0120

 

Brau Union Österreich AG

T +43 732/6979-0
office@brauunion.com
www.brauunion.at 

Kategorie: Produktnews

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen