Herzhaftes Roggenbrot
Für mehr Flexibilität und Abwechslung in der Gastronomie bietet Resch&Frisch ofenfrischen Genuss ganz nach Bedarf, rund um die Uhr und in Minutenschnelle verfügbar.
Das Gütesiegel „Genuss – mit Sicherheit!“ garantiert dabei beste Qualität und strenge Kontrollen vom Saatgut bis zur schonenden Verarbeitung.
In der Kategorie „Backwaren herzfhaft“ erhielt das rustikale Bauernbrot nun den deutschen Küche Award in Bronze. Das herzhafte Brot wird zu 100% aus Roggen hergestellt und zeichnet sich durch seine kräftige Kruste und seinen herzhaften Geschmack aus. Die einzelnen Brote werden zu 4 Stück á 730 Gramm mit einer durchschnittlichen Länge von 35-38 cm im kleinen Gastrokarton angeboten. Durch die kontinuierliche Stangenform ist jedes Stück gleich groß und somit ideal zum Belegen. Ob beim Frühstück, als Couvert oder im Veranstaltungs- und Seminarbereich – das rustikale Bauernbrot bietet stets die ideale Ergänzung.
Resch&Frisch-Gastrovertriebs GmbH
T +43 7242 2005-55
F +43 7242 2005-149
office@resch-frisch.com
www.resch-frisch.com
Kategorie: Gastronomie | F&B