Redaktionsvorschau Ausgabe 06/2012

12. Oktober 2012 Mehr

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Ausgabe 06/2012 von hotelstyle werden voraussichtlich folgende Projekte präsentiert werden:

 

Hotel am Badersee, Grainau / Deutschland

 

Hotel Elisabeth, Kirchberg in Tirol

 

Wellnesshotel Winzer, Salzkammergut

 

Hotel ImperialARt, Meran / Südtirol

 

Wellnesshotel Engel, Grän

 

Hotel Wiesler, Graz

 

 

In unserer neuen Rubrik „f&b style“ berichten wir dieses Mal zum Thema Haubenküche: Kochen mit allen Sinnen!

Was zeichnet eine Küche für Gourmets aus? Österreichische Haubenköche (Michael Gahleitner / Restaurant Atelier, Schloss Hellbrunn, Otto Wallner / Schlosswirt Anif und Manuel Schillinger / Restaurant Engel) im Interview über ihren Qualitätsanspruch bei Zutaten, Kochmethoden, Geräten & Ambiente.

 

Allgemeine Schwerpunktthemen

  • Bad & Sanitär
  • Licht
  • Hotelausstattung
  • “Alles für den Gast” Salzburg

 

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie an einem der vorgestellten Projekte beteiligt waren oder Sie Interesse haben, Beiträge zu unseren Schwerpunktthemen zu liefern.

 

Mit freundlichen Grüßen

Robert Höll
Verkaufsleitung
T: +43 1 869 58 29 – 16
F: +43 1 869 58 29 – 20
robert.hoell@laserverlag.at

Danijel Simic
Mediaservice
T: +43 1 869 58 29 – 26
F: +43 1 869 58 29 – 20
danijel.simic@laserverlag.at

Thomas Jusko
Mediaservice
T: +43 699 137 22 500

F: +43 1 869 58 29 – 20
hotelstyle@gmx.at

Kategorie: Vorschau

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen