Redaktionsvorschau Ausgabe 06/2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
in der Ausgabe 06/2012 von hotelstyle werden voraussichtlich folgende Projekte präsentiert werden:
Hotel am Badersee, Grainau / Deutschland
Hotel Elisabeth, Kirchberg in Tirol
Wellnesshotel Winzer, Salzkammergut
Hotel ImperialARt, Meran / Südtirol
Wellnesshotel Engel, Grän
Hotel Wiesler, Graz
In unserer neuen Rubrik „f&b style“ berichten wir dieses Mal zum Thema Haubenküche: Kochen mit allen Sinnen!
Was zeichnet eine Küche für Gourmets aus? Österreichische Haubenköche (Michael Gahleitner / Restaurant Atelier, Schloss Hellbrunn, Otto Wallner / Schlosswirt Anif und Manuel Schillinger / Restaurant Engel) im Interview über ihren Qualitätsanspruch bei Zutaten, Kochmethoden, Geräten & Ambiente.
Allgemeine Schwerpunktthemen
- Bad & Sanitär
- Licht
- Hotelausstattung
- “Alles für den Gast” Salzburg
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie an einem der vorgestellten Projekte beteiligt waren oder Sie Interesse haben, Beiträge zu unseren Schwerpunktthemen zu liefern.
Mit freundlichen Grüßen
Robert Höll
Verkaufsleitung
T: +43 1 869 58 29 – 16
F: +43 1 869 58 29 – 20
robert.hoell@laserverlag.at
Danijel Simic
Mediaservice
T: +43 1 869 58 29 – 26
F: +43 1 869 58 29 – 20
danijel.simic@laserverlag.at
Thomas Jusko
Mediaservice
T: +43 699 137 22 500
F: +43 1 869 58 29 – 20
hotelstyle@gmx.at
Kategorie: Vorschau