Die neue Eiszeit – Froneri Austria
Froneri Austria präsentiert neue, trendige Eissorten und attraktive Eisdesserts für die Gastronomie
Mit jedem Sonnenstrahl rückt der Frühling ein Stückchen näher. Und das bedeutet vor allem eines: Es ist wieder Zeit für Eis und somit auch für frische Gastro-Inspirationen – die gibt es von Froneri Austria. Gleich zehn neue Sorten erweitern hier das Eissortiment. Neben neuen Trendsorten von Mövenpick präsentieren die Eis-Experten Oreo und Milka im verführerischen Eisgewand. Ein weiteres Highlight sind die fünf vorportionierten Eisdesserts. Mit diesem Angebot brechen Gastronomen garantiert bei jedem Gast das Eis.
Die Eiskönigin der Eisdesserts: die neue Eistorte
Eis oder Torte? Für viele Gäste eine schwere Wahl. Mit der neuen Eistorte von Schöller wird einem diese Entscheidung abgenommen. Hier gibt es gleich zwei Klassiker in einem Dessert: Cremiges Vanilleeis kombiniert mit herrlichem Dulce de Leche-Eis. Das Ganze wird von einer fluffigen Kuchenschicht durchzogen. Getoppt mit knusprigen Schokokugeln ist diese Kreation ein Highlight für jede Dessertkarte. Die neue Eistorte sorgt auch auf süßen Buffets für Aufsehen.
Typisch italienisch: Semifreddo Torroncino & Tentazioni Tiramisu
Italien ist nicht nur bekannt und berühmt für Eis, sondern auch für Halbgefrorenes, dem so genannten „Semifreddo“. Mit dem Semifreddo Torroncino von Froneri Austria gibt es diese italienische Dessert-Spezialität jetzt auch speziell für die Gastronomie. Köstliches Halbgefrorenes mit weißem Nougat und karamellisierten Haselnüssen. Delizioso!
Mit dem neuen Tentazioni Tiramisu vereint Froneri Austria die ganze Welt Italiens in einem Dessertbecher: Frische Milch und echter italienischer Mascarpone machen dieses Eisdessert besonders zartschmelzend. Abgerundet wird dieser Klassiker mit einer aromatischen Kaffeesauce und feinen Biscuitstückchen. Ob im Restaurant, fürs Bankett oder Buffet – eine ideale Kreation für die Gastronomie und: original italienisch.
Im praktischen Dessertbecher: Waldfrucht oder Nougat
Das neue Dessert Sensation Waldfrucht startet ganz stilvoll im Becher (aus Plexiglas) in die Eissaison. Der Name ist dabei Programm: Cremiges Eis aus Schlagobers trifft auf ein fruchtiges Erdbeersorbet. On top verleihen frische Waldfrüchte dem Dessert einen Extra-Fruchtkick. Auch ideal für das „to go“-Geschäft.
Wer Nougat liebt, wird auch dieses Dessert zu seinem absoluten Favoriten machen. Das Sensation Nougat verführt mit zartschmelzendem Nougateis, durchzogen von einer köstlichen Karamellsauce. Obendrauf rundet ein Regen aus knusprigen Mandelstückchen das Ganze ab. Ob auf süßen Banketts, Buffets oder „to go“ – im praktischen Gläschen ist dieses Eisdessert eine Verlockung, der man sich sehr gerne hingibt.
Mövenpick Heidelbeer Topfen: Trendig, fruchtig, cool
Es ist das i-Tüpfelchen in so manchem Dessert: der Topfen. So auch in der brandneuen Sorte Mövenpick Heidelbeer Topfen. Gemeinsam mit fruchtigen Heidelbeeren entstand so die „EisCreation des Jahres“: ein aromatisches Heidelbeerfruchteis mit saftigen Heidelbeerstückchen und cremigem Topfen-Eis.
Mövenpick Haselnuss – Das Eis mit dem Crunch
Sie steht für Frühling, Glück und ein herrlich-intensives Aroma: die Haselnuss. Bei Mövenpick gibt es die beliebte Nuss jetzt in Eisform. Das Ergebnis: ein cremiges Haselnusseis verfeinert mit bestem Schlagobers und karamellisierten Haselnusstücken.
Eiskalt erwischt: Die neue Milka Wanne
Zartschmelzendes Schokoladeneis verstrudelt mit köstlichem Vanilleeis und original Milka Alpenmilchschokoladestückchen – so haben Fans ihre Milka noch nie gegessen. Mit der neuen Milka Wanne können Gastronomen starke Impulse auf der Eiskarte setzen und ihren Kunden eine ganz neue Seite der beliebten Schokoladenmarke zeigen.
Laktosefreie Vanille: Verführerisch cremig und herrlich vanillig
Laktosefrei genießen – ab sofort geht das auch im Eissegment. Die neue Vanilla laktosefrei macht es möglich. Mit dieser Kreation profitieren Gastronomen gleich doppelt. Denn die Sorte punktet nicht nur mit einer laktosefreien Rezeptur, sondern auch mit einem herrlichen Vanillegeschmack. Zusätzlich kommt Vanilla laktosefrei ganz ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe in die Eistruhen. Ob mit heißen Früchten, zu einem Stück Kuchen oder pur – ein cremiges Vanilleeis für alle Genießer.
Oreo Wanne – Der beliebte Doppelkeks im Eisformat
Schokoladige Kekshälften und eine unwiderstehliche Creme machen Oreo unverkennbar. Froneri Austria hat dem Doppelkeks nun eine eigene Eissorte gewidmet: die neue Oreo Wanne. Hier trifft cremiges Eis aus Schlagobers auf original Oreo Keksstückchen. Für viele Gäste das „Who’s Who“ ihrer süßen Träume – und für Gastronomen eine bekannte Marke mit großem Umsatzpotential.
Fotos:©Froneri Austria
FRONERI Schöller GmbH
Kategorie: Produktnews