VinAustria & FineFoodDays 2011 – eine gelungene Premiere!

21. März 2011 Mehr

VinAustria & FineFoodDays 2011 - eine gelungene Premiere!Von Freitag, 11., bis Sonntag, 13. März ging im Messezentrum Salzburg die erste Ausgabe der neu konzipierten “VinAustria & FineFoodDays” über die Bühne. Der von Reed Exhibitions Messe Salzburg veranstaltete “Event für kultivierte Genießer” eröffnete für die seit vierzehn Jahren von Reed Exhibitions Messe Salzburg organisierte “VinAustria” eine völlig neue Ära. Die ursprünglich explizit für Weine und Edelbrände konzipierte Publikumsmesse hatte mit der Ausgabe 2011 einen erweiterten Namen und einen neuen, eigenständigen Termin im Salzburger Messekalender erhalten.

Dahinter steht ein neues Konzept, das den nun als “VinAustria & FineFoodDays” auftretenden “Event für kultivierte Genießer” um den Bereich Kulinarik erweitert erlebnisorientiert inszeniert hat. Im Mittelpunkt standen dabei die auf der eigens errichteten internationalen Kochshow-Bühne agierenden Spitzen- und zum Teil auch Fernsehköche Oliver Hoffinger, Andreas Kaiblinger, Stefan Marquard Rudi Obauer und Mike Süsser.

So bot die von 91 Ausstellern beschickte, gut frequentierte “VinAustria & FineFoodDays 2011” nicht nur erlesene Weine und Edelbrände sowie nützliche Accessoires, sondern auch feine und heimische und internationale kulinarische Spezialitäten. Küchen, Küchengeräte und Genussreisen rundeten das Ausstellungsangebot ab – dazu gab es an allen drei Messetagen ein Programm mit fulminanten Kochshows und vielen Kostproben an den Ständen.

Tags: , , , , , , ,

Kategorie: Branchentipps, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen