Vitalküche des Jahres 2016

24. November 2015 Mehr

Auszeichnung für gesundheitsförderliche Ernährungskonzepte. In 18 ausgeschriebenen Kategorien würdigt die Fachzeitung Catering Management jährlich, mit einer Jury aus Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft, die besten gesundheitsförderlichen Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Auch österreichische Hotels und Betriebe können sich bis 21.12.2015 mit ihren Vitalküchen-Konzepten bewerben.

Die Preisverleihung des Awards „Vitalküche des Jahres 2016“ erfolgt im Rahmen der Messe INTERGASTRA am 23. Februar 2016 in Stuttgart. Mit einer Nominierung für das Finale bekommen Teilnehmer die Möglichkeit, ein entsprechendes Label im Rahmen ihrer Marketingkommunikation zu verwenden.

Logo_Vitalkueche_Award

Das Spektrum der Wettbewerbskategorien umfasst:

  • Hotels
  • (Event-)Catering
  • Betriebsgastronomie und Hochschulgastronomie
  • Schulverpflegung
  • Krankenhausverpflegung
  • Heimverpflegung

Zusätzliche, eigenständige Kategorien:

  • regionale Konzepte
  • vegetarische Angebote
  • Bio-Küche

Special Awards gibt es zudem u.a. in den Kategorien Gästekommunikation, Aktionswoche und Menüplanung zu gewinnen.

Hier weiter zur Einreichung

Kontakt & weiterführende Infos
Web: www.awards.catering.de

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Kategorie: Veranstaltungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen