Vitalküche des Jahres 2016
Auszeichnung für gesundheitsförderliche Ernährungskonzepte. In 18 ausgeschriebenen Kategorien würdigt die Fachzeitung Catering Management jährlich, mit einer Jury aus Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft, die besten gesundheitsförderlichen Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Auch österreichische Hotels und Betriebe können sich bis 21.12.2015 mit ihren Vitalküchen-Konzepten bewerben.
Die Preisverleihung des Awards „Vitalküche des Jahres 2016“ erfolgt im Rahmen der Messe INTERGASTRA am 23. Februar 2016 in Stuttgart. Mit einer Nominierung für das Finale bekommen Teilnehmer die Möglichkeit, ein entsprechendes Label im Rahmen ihrer Marketingkommunikation zu verwenden.
Das Spektrum der Wettbewerbskategorien umfasst:
- Hotels
- (Event-)Catering
- Betriebsgastronomie und Hochschulgastronomie
- Schulverpflegung
- Krankenhausverpflegung
- Heimverpflegung
Zusätzliche, eigenständige Kategorien:
- regionale Konzepte
- vegetarische Angebote
- Bio-Küche
Special Awards gibt es zudem u.a. in den Kategorien Gästekommunikation, Aktionswoche und Menüplanung zu gewinnen.
Kontakt & weiterführende Infos
Web: www.awards.catering.de
Kategorie: Veranstaltungen