Taste the future
Zehn Fachmessen bündelt die Kölnmesse von 10. bis 14. Oktober 2015 unter der Dachmarke Anuga und lädt mit rund 6.800 Ausstellern aus aller Welt zum wohl größten Gipfeltreffen der internationalen Ernährungswirtschaft.
Die Messe Fine Food präsentiert die Angebotssegmente Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel und bietet mit dem OliveOilMarket zudem auch wieder eine konzentrierte Plattform für Olivenölanbieter. Frozen Food beweist Tiefkühlkompetenz mit unterschiedlichen Schwerpunkten: Von Fisch und Fleisch bis zu Obst und Gemüse, von Fertiggerichten bis zu Großgebinden für Abnehmer aus der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie. Anuga Meat fungiert als umfassende Informations- und Orderplattform für Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel und Frische Convenience, Frische Feinkost, Fisch, Obst & Gemüse werden im Rahmen der Chilled & Fresh Food präsentiert.
Weiters informieren die Anuga Dairy über den internationalen Milchmarkt, .Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages über Brot- sowie Kaffee- und Teespezialitäten und Anuga Drinks über Getränke für den Handel und die Gastronomie. Mit der FoodService als Fachmesse für den Außer-Haus-Markt und der RetailTec mit Technik und Dienstleistungen für den Handel werden weitere Segmente der Ernährungswirtschaft abgedeckt. Spannend für alle Bereiche ist die Anuga Organic. Sie bietet ein breitgefächertes Bio-Angebot aus dem In- und Ausland mit klarem Exportfokus. Regionale Produkte, fair gehandelte Waren und vegane Lebensmittel sind gemäß den aktuellen Trends im Fokus der Aussteller. Im begleitenden Bio-Kompetenzzentrum wird es darüber hinaus täglich Vorträge, Diskussionen und Informationsveranstaltungen geben.
Nächste Anuga: 10. bis 14. Oktober 2015
Kategorie: Schlagzeilen, Veranstaltungen