Neuigkeiten von den Jungfraubahnen

18. März 2015 Mehr

 

Die gesamte Reise zum Jungfraujoch – Top of Europe wurde mit dem Lindt Swiss Chocolate Heaven Shop versüßt! Weiters öffnet der Harder Kulm erstmals auch abends seine Tore!

Auf dem Jungfraujoch – Top of Europe auf 3454 Meter können Sie in die faszinierende Welt der Schokolade eintauchen.

 

 

In dieser einmaligen interaktiven Erlebniswelt auf dem Jungfraujoch -Top of Europe, die am 16. Juli 2014 von Roger Federer persönlich eröffnet wurde, werden die Herstellung und die Geschichte der Schokolade eindrücklich dargestellt. Drehen Sie an der Conche oder blättern Sie im magischen Lindt Rezeptbuch. Von der Kakao-Gewinnung bis zur Produktion der weltbekannten Lindor-Kugel – es fehlt an nichts. Sogar ein virtueller Lindt Maître Chocolatier ist vor Ort und zeigt Ihnen wie eine Tafel Schokolade entsteht. 
Das Beste kommt am Schluss: der Lindt Chocolate Shop. Die Verführung im Schokoladen-Himmel lauert in den Regalen, in den Schachteln, einfach überall. Der Eintritt in den täglich geöffneten Lindt Swiss Chocolate Heaven ist kostenlos.

Auf dem Harder Kulm – Top of Interlaken können Sie endlich den Sonnenuntergang genießen. Während der Sommersaison 2015 (25. April bis 25. Oktober 2015) ist das Panorama-Restaurant Harder Kulm – Top of Interlaken täglich bis 21.30 Uhr geöffnet. Sämtliche Fahrausweise sind auch abends gültig.

In zehn Minuten fährt man mit der Drahtseilbahn von Interlaken auf den Hausberg Harder Kulm. Auf 1322 Meter über Meer liegt das Restaurant, das einem kleinen Schloss gleicht.

Lassen Sie den Tag gemütlich auf dem Harder Kulm ausklingen. Genießen Sie den Sonnenuntergang vor Eiger, Mönch und Jungfrau. Der Harder Kulm bietet eine wunderschöne Sicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau sowie auf den Thunersee und den Brienzersee. Regelmäßig finden auf dem Harder Kulm Folklore-Abende statt.

Weitere Informationen: www.jungfrau.ch

Text: APA OTS / Fotos: Jungfraubahnen; Harder Kulm und 2 Seen Steg; Lindt Opening 2014 am Jungfraujoch-Top of Europe; Jungfraujoch – Sphinx, Aletschgletscher

 

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Kategorie: Gastronomie | F&B, Schlagzeilen

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