L’ Olio Secondo Veronelli Menü mit Heinrich Zehetner im Sans Souci

4. Oktober 2013 Mehr

L' Olio Secondo Veronelli

Als führender Olivenölexperte wird Heinrich Zehetner zu Produzenten und Degustationen in ganz Europa eingeflogen. Die von ihm in der Spitzengastronomie vertriebenen Veronelli-Olivenöle stehen für die absolute Qualitätsspitze. Einige dieser italienischen Top-Olivenöle wird er mitbringen, und René Pichler kreiert speziell für diesen Abend ein Olivenölmenü, das so manchen Überraschungseffekt beinhaltet.

Jeder Gang wird mit einem speziell ausgesuchten reinsortigen Veronelli-Olivenöl verfeinert, indem das kalte Olivenöl wie ein Gewürz auf die fertige Speise gegeben wird.
Heinrich Zehetner erklärt was hochwertige Olivenöle von der Massenware unterscheidet, wie sie in der Gourmet-Küche eingesetzt werden und kommentiert das Olivenölmenü. Sie werden erstaunt sein, wie diverse Olivenöle sogar mit Desserts wunderbar harmonieren und den Speisen den „letzten Kick verleihen“.

Der Preis für das Dinner am 17. Oktober um 19:30 Uhr beträgt 98 Euro. Um Reservierung wird gebeten: First come, first served.

Reservierungen werden gerne telefonisch unter 01 522 25 20 –  94 oder restaurant@sanssouci-wien.com angenommen.

DAS MENÜ ZUM ABEND:

Muskatkürbis mit mariniertem Bio-Schafkäse & Olivensand
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Monocultivar Frantoio, Madonna delle Vittorie, Trentino

Filet vom Sankt-Petersfisch mit geschmortem Octopus & Mais
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato “Numero Uno”, Comincioli, Gardasee-Lombardei
 
Gebratenes Milchkalbsfilet mit Marchfelder Artischocke
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Monocultivar Pendolino, Fèlsina, Toskana

Entenbrust mit Selleriecreme & Karotte
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Monocultivar Raggiolo, Fèlsina, Toskana
 
Schokolade mit Puffreis & Flugmango
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Monocultivar Nocellara, Planeta, Sizilien

 

Nächster Termin:
Do., 21. November 2013 – Weingut Braida

Weitere Infos unter:
http://www.sanssouci-wien.com/de/hotel/news-events/offer.olivenoel-menue.html

Tags: , , , , ,

Kategorie: Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen