Buchtipp – Süße Kunst

7. Juni 2016 Mehr

Süße Kunst.
Dekor ist wahrlich eine süße Kunst. Konditormeister Leo Forsthofer von der Konditorei Oberlaa in Wien und Ernst Lienbacher, Chef der Konditorei und Confiserie Lienbacher in Spittal an der Drau, beide international mehrfach ausgezeichnet und miteinander durch eine langjährige Freundschaft verbunden haben sich diesem Thema über ein Jahr lang mit einem bemerkenswerten Buch- und Filmprojekt gewidmet. Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackener Dekor sowie originelle Tellerdekors für Desserts sind in einem Band vereint, Schritt für Schritt erklärt und veranschaulicht in zahlreichen Fotos und über QR-Code bzw. Internetadresse verlinkten Filmen. Beste Voraussetzungen, um die neue Dekor-Bibel“ für Konditoren und Patissiers zu werden.

Buch_Suesse_Kunst

Titel: Süße Kunst.
Dekor in Konditorei & Patisserie. Marzipan – Zucker – Schokolade – Gebackenes Dekor
Autoren: Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
Verlag: Trauner Verlag, 2016
Umfang: 368 Seiten mit zahlr. Abb.
ISBN 978-3-9903360-4-5
Preis: EUR 64,90

Bestellung unter: marion.allinger@laserverlag.at

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Kategorie: Bücher, Schlagzeilen

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