Auf einen exklusiven Drink an die Kaffeebar

15. November 2022 Mehr

Wir kennen das alle: Man lässt den Abend ausklingen oder trifft sich vor dem Essen noch auf einen Drink an der Bar. Hin und wieder wird vielleicht ein Espresso bestellt, dabei bietet Kaffee so viel mehr. Jura sorgt mit kreativen Kaffee-Rezepten für Abwechslung an der Bar und macht jeden Barkeeper zum kreativen Barista.

Jura ist dafür bekannt, Kaffeegenuss auf höchstem Niveau zu ermöglichen – frisch gemahlen, nicht gekapselt. Der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller möchte seinen Kund:innen noch mehr bieten. Mit kreativen Rezeptideen ist der Schweizer Kaffeeexperte der Innovation wieder einen Schritt voraus und läutet einen Trend ein: Auf einen exklusiven Drink an die Kaffeebar. Der Kreativität und der Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt. Neben den klassischen Cocktails können Barkeeper nun auch unterschiedliche Kaffeespezialitäten anbieten. Mit der WE8 und den innovativen Rezepten von Jura wird jede Bar zur Kaffee-Kreativwerkstatt, die dank Jura fast von selbst läuft. Bieten Sie Ihren Gästen zum Beispiel den Moccaramina an. Der Drink basiert auf einem Espresso, der mit Milch, Schokoladensauce und Caramel-Sirup veredelt wird.

Mit der innovativen Jura WE8 und ihrem modernen TFT-Display gelingt der Moccaramina fast auf Knopfdruck. Mit einem 3-Liter-Wassertank und einem 500-Gramm-Bohnenbehälter ist der Professional-Vollautomat überall dort die Ideallösung, wo täglich etwa 30 Kaffeespezialitäten zubereitet werden. Wer den Genuss verschiedenster Kaffee-Drinks mit innovativer Technologie und Ästhetik verbinden möchte, ist mit der Jura WE8 gut beraten.

Rezept-Tipp: Moccaramina

Zutaten (für 1 Person)

  • 45 ml Espresso
  • 60 ml kalte Milch
  • 20 ml Schokoladensauce
  • 10 ml Caramel-Sirup
  • 6 bis 7 Eiswürfel

Zubereitung:

  • Nehmen Sie ein dekoratives Glas und füllen Sie es mit der Schokoladensauce und dem Caramel-Sirup.
  • Bereiten Sie einen Espresso in einem Kännchen zu. Füllen Sie das Glas mit den Eiswürfeln.
  • Gießen Sie die kalte Milch darüber.
  • Geben Sie anschließend den frisch zubereiteten Espresso mit einem Löffel über die Eiswürfel.
  • Rühren Sie das Getränk vor dem Genießen gut um.

Links zu Social Media Kanälen:

https://at.jura.com/de

https://www.facebook.com/jurafansAT

https://www.instagram.com/jura_coffee_at/

https://www.linkedin.com/company/jura-at/mycompany/

https://www.youtube.com/user/juraworldofcoffee

Tags: , , , ,

Kategorie: Allgemein, Beverage, Produktnews, Rezepte, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen