Workshop „Saisonale Gerichte”
Wie das Menü als Highlight der modernen Küche mit saisonalen Gerichten neu interpretiert werden kann, verrät der aktuelle Unilever Workshop „Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte“ im Unilever Chefmanship-Centre in Wien. Ob als Individualgastronom, als familiengeführter Landgasthof oder als Systemgastronom – es wird immer wichtiger, sich klar zu positionieren, sich positiv und sympathisch abzuheben zeigt den Teilnehmern ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen. Die Anwendungen sind auf den Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in Ihrer Küche umsetzten.
Vorgestellt werden
- 12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
- Abgeleitet aus den Top – Gerichten der Österreichischen Küche
- Neue Präsentationstechniken & Verarbeitungstechniken
- Effektvolle Präsentation exklusiver Genüsse
- Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung
Teilnehmerzahl: max. 30 Personen (Hinweis: Bitte Kochbekleidung mitbringen)
Zeit & Ort: Der Kurs findet jeweils von 11.00 bis 16.00 Uhr im Chefmanship Centre statt.
Nächste Kurstermine:
16.04.2015
09.07.2015
17.09.2015
22.09.2015
weitere Informationen und Anmeldung
www.unileverfoodsolutions.at/seminare/chefmanship-centre/workshops/saisonale-gerichte
Kategorie: Gastronomie | F&B, Veranstaltungen