Workshop „Saisonale Gerichte”

24. März 2015 Mehr

 

Wie das Menü als Highlight der modernen Küche mit saisonalen Gerichten neu interpretiert werden kann, verrät der aktuelle Unilever Workshop „Inspirationen und neue Ideen für saisonale Gerichte“ im Unilever Chefmanship-Centre in Wien. Ob als Individualgastronom, als familiengeführter Landgasthof oder als Systemgastronom – es wird immer wichtiger, sich klar zu positionieren, sich positiv und sympathisch abzuheben zeigt den Teilnehmern ansprechende und abwechslungsreiche Kreationen. Die Anwendungen sind auf den Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in Ihrer Küche umsetzten.

 

Vorgestellt werden

  • 12 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
  • Abgeleitet aus den Top – Gerichten der Österreichischen Küche
  • Neue Präsentationstechniken & Verarbeitungstechniken
  • Effektvolle Präsentation exklusiver Genüsse
  • Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung

Teilnehmerzahl: max. 30 Personen (Hinweis: Bitte Kochbekleidung mitbringen)

Zeit & Ort: Der Kurs findet jeweils von 11.00 bis 16.00 Uhr im Chefmanship Centre statt.

Nächste Kurstermine:
16.04.2015
09.07.2015
17.09.2015
22.09.2015

weitere Informationen und Anmeldung
www.unileverfoodsolutions.at/seminare/chefmanship-centre/workshops/saisonale-gerichte

 

Tags: , , , , , , , , ,

Kategorie: Gastronomie | F&B, Veranstaltungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen