„Sea Breeze“

24. August 2021 Mehr

Rezept: Philipp Nyikos

Philipp Nyikos besucht derzeit das MODUL in Wien und zeigt uns hier beim Mixen seiner Eigenkreation „Sea Breeze“ seine Kreativität und sein Können! Das MODUL ist die älteste bestehende Tourismusschule der Welt und garantiert den Studierenden den Erwerb von praxisnahem Wissen durch das gute Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie.

Rezeptur:

  • 3cl Limettensaft
  • 2cl Monin Sirup Blue Curacao
  • 2cl Grapefruitsaft
  • 1 Bs (Barspoon) Sojasauce
  • 3 Gurkenscheiben
  • 4cl Ginger Beer

Zubereitung:
Shaked &Fill up im Cocktail-/Margaritaglas

Dekoration:
Gurkenscheibe, Limettenscheibe, Seaweed-Blätter

Gutes Gelingen!

www.modul.at

Fotos: © Tourismusschulen MODUL

Tags: , , , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Rezepte, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen