Sarahs Colada

25. Mai 2021 Mehr

Rezept: Sarahs Colada

Das nahe Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie garantiert den Studierenden des MODUL in Wien, übrigens die älteste bestehende Tourismusschule der Welt, den Erwerb von aktuellem und praxisnahem Wissen. Sarah Mayr konnte ihre Kreativität und ihr Können beim Mixen des eigenen Cocktails unter Beweis stellen!

Zutaten:

3  cl   weißer Rum

12  cl   Ananassaft

6  cl   Kokosmilch

0,5 cl   YO Zitronen-Melisse-Minze Sirup

Serviert auf reichlich Crushed Ice – die Hälfte des Hurricane-Cocktailglases damit befüllen!

Garnitur: 
Aus Ananasspalten einen Kakaduschopf schneiden.

Viel Spaß beim Mixen!

www.modul.at

Rezept: © Sarah Mayr

Tags: , , , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen