Natürlich Niederösterreich
Mit Fokus auf Regionalität und Tierwohl präsentiert Wiesbauer Gourmet gemeinsam mit der Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf und „Top-Wirt“ Adi Bittermann die neue Produktlinie „Natürlich Niederösterreich“. Maßgeschneiderte Schweine- und Rindfleischprodukte aus kontrollierter Landwirtschaft entsprechen so ideal den Wünschen und Anforderungen der Gastronomie.
Spezielle Rassenkreuzungen, ausgeklügelte Fütterungsmaßnahmen und längere Mastperioden kommen sowohl der Qualität des Fleisches als auch dem Wohl der Tiere zugute. Künftig können sich Konsumenten im neu gebauten „Schau-stall“ übrigens selbst ein Bild von der entschleunigten Produktion inklusive Aufmast, Schlachtung und Zerlegung machen und so ihr Vertrauen in heimische Qualität bestätigen. „Natürlich Niederösterreich Jungrind“ ist natürlich produziertes Fleisch von acht bis zwölf Monate alten Jungrindern aus Mutterkuhhaltung von niederösterreichischen Bauernhöfen.
Für die ausgezeichnete Fleischqualität sowie die hohe Milchleistung der Kühe zur ausreichenden Versorgung der Kälber und dem hohen Anteil an wertvollen Fleischteilstücken garantieren gezielt eingesetzte Kreuzungen der Fleischrasserinder Limousin und Charolais. Durch die natürliche Fütterung und Aufzucht der Jungrinder mit der Vollmilch der Kuh und viel Bewegungsfreiheit im Laufstall, ist das Fleisch besonders zart und saftig. Die Fleischfarbe ist zart rosa bis kräftig rot und weist einen hervorragenden aromatischen Geschmack auf. Nach einer ca. zwei- bis dreiwöchigen Reifephase hat das Fleisch exzellente Kurzbrateigenschaften und liefert saftige Steaks bei jeder Garstufe.
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Kategorie: Food, Gastronomie | F&B