„Maroo“

7. Oktober 2021 Mehr

Rezept: Dennis-Thomas Steffan

Dennis-Thomas Steffan besucht derzeit das MODUL in Wien und zeigt uns hier beim Mixen seiner Eigenkreation des Cocktails mit dem klingenden Namen „Maroo“ seine Kreativität und sein Können! Das MODUL ist die älteste bestehende Tourismusschule der Welt und garantiert den Studierenden den Erwerb von praxisnahem Wissen durch das gute Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie.

Rezeptur:

  • 2cl Maracujasirup
  • 1cl Rosa Beeren
  • 1cl Ginger Beer
  • 1cl Maracujasaft
  • 1cl Wild Russian Berry

Zubereitung:
Im Shaker alle Zutaten shaken und in Whiskey Glas füllen.

Dekoration:
Himbeeren, Minzblätter

Schreiben Sie uns, wenn Ihnen der Cocktail schmeckt, oder schicken Sie uns ein Foto mit Ihrer Interpretation an redaktion@hotelstyle.at – wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen!

www.modul.at

Fotos: © Tourismusschulen MODUL

Tags: , , , ,

Kategorie: Beverage, Food, Gastronomie | F&B, Rezepte, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen