„Maroo“
Rezept: Dennis-Thomas Steffan
Dennis-Thomas Steffan besucht derzeit das MODUL in Wien und zeigt uns hier beim Mixen seiner Eigenkreation des Cocktails mit dem klingenden Namen „Maroo“ seine Kreativität und sein Können! Das MODUL ist die älteste bestehende Tourismusschule der Welt und garantiert den Studierenden den Erwerb von praxisnahem Wissen durch das gute Verhältnis zur Hotellerie und Gastronomie.
Rezeptur:
- 2cl Maracujasirup
- 1cl Rosa Beeren
- 1cl Ginger Beer
- 1cl Maracujasaft
- 1cl Wild Russian Berry
Zubereitung:
Im Shaker alle Zutaten shaken und in Whiskey Glas füllen.
Dekoration:
Himbeeren, Minzblätter
Schreiben Sie uns, wenn Ihnen der Cocktail schmeckt, oder schicken Sie uns ein Foto mit Ihrer Interpretation an redaktion@hotelstyle.at – wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen!
Fotos: © Tourismusschulen MODUL
Kategorie: Beverage, Food, Gastronomie | F&B, Rezepte, Schlagzeilen