Koch des Jahres 2018 – Alain Weissgerber

25. April 2018 Mehr

Die Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie haben wieder den Koch des Jahres für das Gastromagazin ROLLING PIN nominiert bzw. für diesen gevotet.

Alain Weissgerber ist gebürtiger Franzose und belegt Rang Nummer 4 der Austrias´s 50 Best Chefs. Er legt hohen Wert auf Tradition, Innovation und Regionalität.

Als Chefkoch des taubenkobel Relais & Chateaux verwandelt er die Gerichte mit saisonalen Produkten zu einzigartigen Kunstwerken.

Seine Küche ist ein Musterbeispiel für die Verbindung von Kunst und Handwerk. Durch seine genussvollen Speisen bekam er 18 Gault-Millau-Punkte und wurde mit drei Hauben ausgezeichnet. Gemeinsam mit  seiner Ehefrau Barbara bringt er neuen Schwung in das Restaurant und  mit seiner Begeisterung zur kronländerisch-pannonischen Küche entstehen kreative und schmackhafte Gerichte.

 

Weissgerber Alain

 

Foto:©taubenkogel

 

Tags: , , , , ,

Kategorie: Awards/Preise, Gastronomie | F&B, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen