Gastro-Gründerpreis 2017

30. März 2017 Mehr

Der Gastro-Gründerpreis sucht zum vierten Mal die überzeugendsten Gastronomiekonzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unter www.gastro-gruenderpreis.de können Existenzgründer bis zum 15. Juli 2017 beim größten deutschsprachigen Nachwuchspreis für angehende Gastronomen teilnehmen. Die fünf Gewinner krönt die Expertenjury mit Preisen im Gesamtwert von über 50.000 Euro.

 

Gastro Gründerpreis 2016

Für Leoni Beckmann von “RESTLOS GLÜCKLICH” steht fest, der Gastro-Gründerpreis ist eine großartige Möglichkeit, als Neulinge in der Foodbranche wahrgenommen zu werden. Das Awareness-Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung gewann im vergangenen Jahr den extra ins Leben gerufenen “Social Award” und gibt Lebensmitteln eine zweite Chance auf dem Teller.

 

 

Mit der eigenen Idee am Markt reüssieren? Davon träumen jährlich tausende Macher, Kreative, Unternehmer und gestandene Gastronomen. Beim Start in die Selbstständigkeit unterstützt der Gastro-Gründerpreis jedes Siegerteam mit jeweils 5.000 Euro Anschubfinanzierung sowie hilfreichen Sach- und Beratungsleistungen, darunter ein einjähriges Juroren-Mentoring.
Erstmalig wird die Jury in diesem Jahr aus allen Einreichungen in den Kategorien Café, Bar, Restaurant, Club oder Food Truck die “Best in Class” nominieren. Erst am Abend der Preisverleihung erfahren die drei Nominierten pro Kategorie, wer es auf das Siegertreppchen geschafft hat. Geschäftsideen mit besonders nachhaltigem Anspruch haben die Chance auf den Sonderpreis, den Social Award. Die Preisverleihung findet im Herbst im Rahmen der Berlin Food Week statt.
Die Facebook-Seite vom Gastro-Gründerpreis bietet Gründern hilfreiche Tipps rund um Gründungsthemen, Food Trends und Veranstaltungen unter www.facebook.com/gastrogruenderpreis. Weitere Infos rund um den Wettbewerb, die Gewinner der Vorjahre und die Teilnahmebedingungen finden sich unter www.gastro-gruenderpreis.de

 

 

Gastro Gruenderpreis 2016

Sandwiches à la carte auf Niveau der Haute Cuisine? Die Idee von “Bad Ape” mundet und überzeugte nicht nur die Jury in 2016. Nach großem Erfolg steht für Eileen Lehr und Moritz Ochsenbauer die Eröffnung des dritten Ladens kurz bevor.

 

 

Die Siegerpakete im Wert von je über 10.000 Euro:

• 5.000 Euro Startkapital
• Unterstützung durch eigenen Mentor aus dem Kreis der Jury
• 1-tägige betriebswirtschaftliche Gründungsberatung durch die ETL ADHOGA
• 1.000 Euro Gutschein für ein Melitta-Kaffeesystem
• 2-wöchige Station im Pop-up-Restaurantkonzept LADEN EIN
• Barista-Kompakt-Kurs bei der Berlin School of Coffee
• iPad-Kassensystem von orderbird inklusive iPad Air und Jahreslizenz
• Mediale Unterstützung durch Gründerportrait
• Professionelles Fotoshooting

 

Weiterführende Informationen:

www.gastro-gruenderpreis.de

 

Tags: , , , , ,

Kategorie: Awards/Preise, Gastronomie | F&B, Schlagzeilen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen