Frühstückskonzept für die Hotellerie

24. April 2015 Mehr

 

Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist für die meisten Hotels selbstverständlich und so etwas wie die Visitenkarte des Hauses. Dabei ist die dort angebotene Getränkevielfalt und Qualität ebenso wichtig wie unterschiedliche Gebäcksorten.

 

Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist für die meisten Hotels selbstverständlich und so etwas wie die Visitenkarte des Hauses.

 

Speziell für den Frühstücks- und Seminarbereich hat der steirische Postmix-Profi Grapos mit GrapiSun eine vitaminreiche und vielfältige Getränkelinie entwickelt, zu der auch das passende Ausschanksystem mitgeliefert wird. Vorbei sind damit die Zeiten von klebrigen Krügen mit wenig originellem Orangen- und/oder Grapefruitsaft, die immer dann leer sind, wenn der Gast sich bedienen möchte. Das GrapiSun-Angebot reicht von Klassikern wie Orange, Multivitamin bis zu Exoten wie Ananas, oder Pfirsich-Karotte. Dabei sind alle Getränke ohne Zuckerzusatz und mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert.

Angeliefert werden die Getränke in konzentrierter Form in einer Bag-in-Box, aus der im Ausschanksystem mit Wasser vermischt und gekühlt 90 Liter Fertiggetränk entstehen. Die Gäste können sich das gewünschte Frühstücksgetränk – bis zu 13 Geschmacksrichtungen und Eiswasser – selbst am Frühstücksbuffet aus der Mini-Schankanlage zapfen.

www.grapisun.com
www.grapos.com

 

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Kategorie: Beverage, Branchentipps, Gastronomie | F&B

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