Direkt aus der Frucht – Preiß im Traisental

11. Dezember 2019 Mehr

Direkt aus der Frucht – Preiß im Traisental

Das Familienunternehmen Weinkultur Preiß, im niederösterreichischen Traisental, erzeugt Obstsäfte, Fruchtsäfte, Fruchtnektare und -brände.

 

NÖ Weinkultur Preiß

 

Die Säfte sind fast ausschließlich naturtrüb, also fruchtfleischhaltig ohne Zusatz von Wasser, Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffen. Die ausgesuchten, vollreifen, handgepflückten Früchte werden frisch gepresst, sofort in Glasflaschen gefüllt und durch Pasteurisieren haltbar gemacht.  Dadurch sind die Säfte nicht nur von hohem gesundheitlichem Wert, sondern auch einzigartig in ihrem unverfälschten Geschmack.

 

NÖ Weinkultur Preiß

 

Das typische Aroma der einzelnen Sorten bleibt ebenfalls erhalten. Bei den Apfelsäften werden Gala, Elstar, Golden Delicious, Jonagold, die alte Sorte Ananasrenette und der rotfleischige Apfel Baya Marisa und bei den naturtrüben Traubensäften weiße und blaue Trauben zu Saft gepresst. Außerdem gibt es Apfel auch mit Karotten, Holunderbeeren oder Johannisbeeren, sowie Fruchtnektare von Marille, Birne Williams Christ, Dirndl, Erdbeere und Aronia.

 

NÖ Weinkultur Preiß

 

http://www.kulturpreiss.at

Fotos:©Julius_Hirtzberger

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kategorie: Gastronomie | F&B

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen