Direkt aus der Frucht – Preiß im Traisental
Direkt aus der Frucht – Preiß im Traisental
Das Familienunternehmen Weinkultur Preiß, im niederösterreichischen Traisental, erzeugt Obstsäfte, Fruchtsäfte, Fruchtnektare und -brände.
Die Säfte sind fast ausschließlich naturtrüb, also fruchtfleischhaltig ohne Zusatz von Wasser, Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffen. Die ausgesuchten, vollreifen, handgepflückten Früchte werden frisch gepresst, sofort in Glasflaschen gefüllt und durch Pasteurisieren haltbar gemacht. Dadurch sind die Säfte nicht nur von hohem gesundheitlichem Wert, sondern auch einzigartig in ihrem unverfälschten Geschmack.
Das typische Aroma der einzelnen Sorten bleibt ebenfalls erhalten. Bei den Apfelsäften werden Gala, Elstar, Golden Delicious, Jonagold, die alte Sorte Ananasrenette und der rotfleischige Apfel Baya Marisa und bei den naturtrüben Traubensäften weiße und blaue Trauben zu Saft gepresst. Außerdem gibt es Apfel auch mit Karotten, Holunderbeeren oder Johannisbeeren, sowie Fruchtnektare von Marille, Birne Williams Christ, Dirndl, Erdbeere und Aronia.
Fotos:©Julius_Hirtzberger
Kategorie: Gastronomie | F&B