Dieser Herbst wird pink!

8. September 2020 Mehr

Rezept: Dieser Herbst wird pink!

Dieser Herbst wird pink!

Mit der neuen Limited Edition Drachenfrucht-Pink Guave hat Pago wieder frischen Wind in die Gastronomie gebracht. Die beiden Trendfrüchte Drachenfrucht und Pink Guave verleihen dem heurigen Herbst eine ganz besondere Note.

Zu verdanken ist das dem österreichischen Fruchtsaftproduzenten Pago und der neuen Limited Edition für die heimische Gastronomie. Ab September 2020 sorgt das exotische Trend-Duo Drachenfrucht-Pink Guave für erfrischend süß-säuerliche Gaumenfreuden und auffällig pinke Abwechslung im Glas.

So pink schmeckt der Herbst

Die vollmundige Komposition verspricht nicht nur höchsten Trinkgenuss in Premium-Qualität, sondern ist mit der auffällig pinken Farbe auch ein echter Hingucker. Cocktails und andere Mixgetränke werden damit zu einem wahren Augenschmaus, der auch für außergewöhnlichen Genuss und sommerliche Urlaubsgefühle am Tisch sorgt. Zu dem einzigartigen Geschmackserlebnis der beiden fruchtigen Exoten gesellt sich das Aroma von reifen Äpfeln und die Frische von Zitronen, damit verlängert die innovative Limited Edition Drachenfrucht-Pink Guave den Sommer für den Gaumen und sorgt für exotische Genussmomente. Wie alle Fruchtsäfte von Pago wird auch diese mittlerweile 26. Sorte ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe in Österreich produziert.

Genuss liegt immer im Trend

Mit der Limited Edition Drachenfrucht-Pink Guave verleiht Pago seinem Fruchtsaftsortiment und der heimischen Gastronomie exotische Impulse und liefert den Gästen eine pinke Überraschung im Glas. Die Kombination der beiden Trendfrüchte garantiert eine einzigartige geschmackliche Harmonie, der Fruchtgehalt von 40% und wertvolle Vitamine machen den sorgfältig produzierten Fruchtsaft zu einer wohlschmeckenden Innovation, die für exotische Urlaubsfeelings sorgt.

Zwei Rezeptideen:

 

 

Pago Frozen Drachenfrucht-Pink Guave

Ein 0,3l Pago-Glas mit Shaved Ice auffüllen und auf dem Pago Frozen-Tablett servieren. Am Tisch vor dem Gast mit Pago Drachenfrucht-Pink Guave aufgießen.

 

 

 

 

Kiss of the Dragon (mit oder ohne Alkohol)

Alle Zutaten kräftig auf Eis schütteln, in ein Cocktailglas einschenken und mit Minzezweig, Zitronenschale und Cocktail-Schirmchen garnieren.

 

 


Menge und Zutaten

4cl    Dunkler Rum – optional

1cl    Mandel-Sirup

1cl    Vanille-Sirup

1,5cl Pago Zitronensaft

13cl  Pago Drachenfrucht-Pink Guave

0,5cl Mango-Essig (Wiberg)

 

www.pago.at

Tags: , , , , , , , ,

Kategorie: Food, Gastronomie | F&B, Rezepte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen